Início

Receitas

Lanches

Esfilha

Esfilha

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

167,93 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 09/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento e sove tudo muito bem completando com farinha ate dar ponto na massa.

  • 2. Faça bolinhas e deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 3. Rende umas 50 unidades dependendo do tamanho, até 100 para festa).

  • 4. Monte as esfihas e pincele gema de ovo.

  • 5. Asse em forno alto 250 º.

  • 6. Retire do forno e cubra com pano.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários