Início

Receitas

Pães

Esfilha de calabresa

Esfilha de calabresa

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

435,00 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 28/06/2009

Esfiha de Calabresa

Recheio

Esfiha de Calabresa

  • 1. Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.

  • 2. Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.

  • 3. Sove a massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Junte a calabresa, a cebola e tempere com o orégano e cheiro verde.

  • 2. Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.

  • 3. Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.

  • 4. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários