1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de Requeijão e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema e leve a assar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes e reserve.

Por: Vera Lúcia Silva Rossetti

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalGema de ovoIogurteIogurte naturalReceitas salgadasReceitas de esfihaComida árabe

Esfiha de Requeijão e Presunto