Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
por CyberCook
Ingredientes (15)
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Esfiha
Como Fazer
Massa
-
1.
Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.
-
2.
Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.
-
3.
Faça bolinhas e deixe crescer.
-
4.
Depois da massa crescer, monte as esfihas.
-
5.
Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.
-
6.
Pincele com a gema e leve a assar.
Recheio
-
Misture todos os ingredientes e reserve.
Por: ROSELINE MARQUES DO VALLE
Rendimento: 14 porções
Comentários (12)
Ana Lidia Ciamponi
em 09/02/2014
Muuuito gostosa! A massa é nem leve e saborosa! Parabéns!!
Alane
em 15/01/2012
O que significa pré-assar antes de congelar? Assa em que temperatura? Se congelada, assar em que temperatura e quanto tempo no dia que quiser comer? Obrigada!
Olá Alane; O termo pré-assar é assar até digamos que o meio do tempo necessário, se temos que assar por 40 minutos, assamos somente por 20 a 25 minutos e retiramos do forno, isso serve para que a massa não congele crua e fique muito diferente na consistência. Quando retirar a massa do congelador deixe no forno pelo tempo necessário para que e descongele e doure. Um abraço! Equipe Cyber Cook.
Marilia Higashio
em 05/05/2010
Por favor eu gostaria de saber qual seria o custo pra fazer esta receita? Eu gostaria de fazer para vender será que compensaria? Por favor me ajudem..Obrigada!
Prezada Marília Bom dia ! Não tem como informarmos o valor porque depende de cada região. O ideal é você fazer pesquisa de mercado na sua cidade. Abraços Equipe Cyber Cook
lidiane
em 12/03/2010
Adorei a receita de esfiha, tudo de bom.
walda costa
em 30/10/2009
Excelente. Merece bis
Fatima L de Medeiros
em 07/09/2009
Maravilhoso o sabor! É demaissssssssssssssssss
Val toledo
em 12/06/2009
Posso fazer com fermento biológico seco ? Moro no México e aqui é difícil encontrar o fermento fresco .
Boa Tarde! Pode fazer sim a substituição e a quantidade é a mesma. O procedimento é o mesmo. Um Abraço Equipe Cyber Cook
Debbie lima
em 23/04/2009
Eu adorei a receita... Parabéns !
Valdinea
em 18/03/2009
Gostaria de que me informassem se posso congelar as esfihas para assar no dia
Prezada Valdinea Boa Noite! É necessário pré-assar, depois de fria, leve ao congelador em uma forma. Após congelar, pode colocar em saquinhos plásticos sem ar. Um Abraço Equipe Cyber Cook
renata ouverney
em 28/10/2008
muito boa a receita de esfiha nota 1000