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Bolo com Recheio de Leite em Pó

Bolo com Recheio de Leite em Pó

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

379,14 kcal

Cyz Ribeiro

Receita enviada por Cyz Ribeiro

Em 04/09/2012

Ingredientes

Recheio e a Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar. Juntar o leite morno e bater mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento (todos peneirados). Despeje numa fôrma redonda (28 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar.

Recheio e a Cobertura

  • 1. Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho. Colocar o creme de leite e misturar.

Montagem

  • 1. Quando o bolo estiver morno, desenforme e corte em 2 partes.

  • 2. Molhe cada uma delas com uma calda de sua preferência (usei leite com açúcar).

  • 3. Na própria fôrma onde assou o bolo, coloque a primeira parte.

  • 4. Despeje mais ou menos 2/3 do recheio, coloque cerca de 100 gramas do chocolate branco picado fino (não parta o chocolate em pedaços grandes para colocar no recheio, caso contrário, ficará duro na geladeira!) e cubra com o outra metade do bolo.

  • 5. Deixe na geladeira por no mímimo 6 horas.

  • 6. Desenforme e cubra com o creme de leite em pó restante.

  • 7. Decore com o que sobrou do chocolate branco e leve para gelar.

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    Comentários
    Maria Clara

    Maria Clara

    22/09/2013

    O bolo parece ser bom mas, queria só a cobertura precisa ficar 6 horas na geladeira também? grata

    CyberCook

    CyberCook

    22/09/2013

    Maria Clara, boa tarde! Depende onde você vai aplicar essa cobertura, mas para que ela fique bem firme é necessário sim. Abraços, Equipe CyberCook

    Glenda

    Glenda

    11/05/2013

    Muito bom!

    marisa

    marisa

    11/05/2013

    é muito bom