Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de bacalhau do Bar Original

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.
  2. 2.
    Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.
  3. 3.
    Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.
  4. 4.
    Verificar o tempero e reservar.
  5. 5.
    Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
  6. 6.
    Levar para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de bacalhau do Bar Original