1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopinho de Frango com Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de frango em fatias com 1cm, aproximadamente, de altura.
  2. 2.
    Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os filés.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite, o alho e a sálvia.
  5. 5.
    Acrescente o frango e refogue.
  6. 6.
    Quando estiverem dourados, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  7. 7.
    Retire o frango da panela, e reserve.
  8. 8.
    Use a mesma panela para fazer o molho.
  9. 9.
    Quando ele estiver pronto, retorne os filés à frigideira, acrescente o caldo de frango e cozinhe por mais 10 minutos.

Molho

  1. 1.
    Para preparar o molho, comece fatiando os champignons.
  2. 2.
    Faça um corte em forma de cruz no topo dos shitakes.
  3. 3.
    Na mesma panela da fritura dos filés, coloque a manteiga e refogue, rapidamente, os cogumelos.
  4. 4.
    Acerte o sal.
  5. 5.
    Como acompanhamento, sirva arroz branco ou uma salada verde.

Por: Heder Máximo de Oliveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoChampignonCogumelosCogumelos frescosReceitas salgadasPimenta do reinoFilé de frango

Escalopinho de Frango com Cogumelos