1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopinho ao marsala

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e passe na farinha de trigo.
  2. 2.
    em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite-os por 1 minuto de cada lado.
  3. 3.
    adicione o vinho e o caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos ou até que o alcool evapore um pouco.
  4. 4.
    sirva decorado com folhas de alecrim.
FONTE - REVISTA "CLAUDIA- Comida & Bebida" Fevereiro/2012

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAlecrimAlhoFilé mignon

Escalopinho ao marsala