1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
  2. 2.
    Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
  4. 4.
    Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. 6.
    Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
  7. 7.
    Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
  8. 8.
    Deixe levantar fervura.
  9. 9.
    Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
  10. 10.
    Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
  11. 11.
    Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Porpeta ao Molho

Porpeta ao Molho

Por Luiz Lapetina

Escalopes de peru

Escalopes de peru

Por João Sena

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Escalopes