1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de Frango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em bifes bem finos (escalopes) e tempere com sal, pimenta e alho.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por uma hora, coberto, na geladeira.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure os escalopes, aos poucos, virando para ficarem bem passados.
  4. 4.
    Retire do fogo e mantenha-os aquecidos.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga e junte a cebola, mexendo por um minuto.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Junte a sálvia, mexa e coloque os escalopes na panela.
  8. 8.
    Sirva em seguida com arroz.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

escalopes empanados

escalopes empanados

Por José Neves

Escalopes de filé ao Porto

Escalopes de filé ao Porto

Por Aldenôra Finizola

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Pimentão Recheado com Frango

Pimentão Recheado com Frango

Por Giovana Brancacio

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoReceitas salgadas

Escalopes de Frango