Início

Receitas

Carnes

Escalopes com pate e brie

Escalopes com pate e brie

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,04

Informação nutricional

Valor nutricional

417,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o filé em 8 escalopes, bater os escalopes até obter um diâmetro de 15 cm, temperar os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Colocar 1 colher (sopa) de paté no centro de cada escalope e colocar também um pedaço do queijo brie, dobrar cada escalope ao meio como se fosse um pastel, apertar bem as bordas e passar os escalopes pela farinha de trigo retirando o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes dos dois lados, retirar o excesso de manteiga da frigideira e regar com o vinho branco, deixar evaporar e colocar o caldo de carne. Cozinhar até que o molho engrosse levemente, acertar o sal e pimenta-do-reino e servir com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários