Início

Receitas

Carnes

Escalopes ao limão

Escalopes ao limão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,55

Informação nutricional

Valor nutricional

351,82 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata levemente os escalopes para ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a margarina em uma frigideira grande e leve ao fogo. Enquanto aquece, passe os escalopes pela farinha de trigo, retire o excesso e doure os dois lados dos filés. Se a frigideira for pequena, doure dois escalopes por vez. Coloque os escalopes dourados novamente na frigideira e regue com o vinho branco. Deixe evaporar e acrescente o suco de limão. Reduza à metade e regue com o caldo de carne. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e, se gostar, acrescente as alcaparras. O molho irá engrossar devido à farinha utilizada para enfarinhar. Sirva com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários