*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalope Penzo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé com 2 dedos de espessura
  2. 2.
    Amasse o filé suavemente.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Polvilhe os filés na farinha de trigo.
  5. 5.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os filés em fogo alto.
  6. 6.
    Vire os filés e adicione o Vinho Marsala (flambando) e logo em seguida adicione o champignon.

Sua avaliação:

renato penzo
por renato penzo
porções

Comentários (1)

renato penzo

Essa receita eu aprendi com minha nona Giuseppina. Receita tradicional de Murano - Veneza / ITALIA

CarneFilé mignon

Escalope Penzo