1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalope Penzo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé com 2 dedos de espessura
  2. 2.
    Amasse o filé suavemente.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Polvilhe os filés na farinha de trigo.
  5. 5.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os filés em fogo alto.
  6. 6.
    Vire os filés e adicione o Vinho Marsala (flambando) e logo em seguida adicione o champignon.
Acompanhamentos: Primeiro Prato: Risoto de tomate seco e Manjericão Acompanhamento da carne: Purê de batata

Por: renato penzo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

renato penzo

Essa receita eu aprendi com minha nona Giuseppina. Receita tradicional de Murano - Veneza / ITALIA

CarneFilé mignon

Escalope Penzo