Início

Receitas

Carnes

Escalope Penzo

Escalope Penzo

diet

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,93

Informação nutricional

Valor nutricional

650,89 kcal

renato penzo

Receita enviada por renato penzo

Em 14/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé com 2 dedos de espessura

  • 2. Amasse o filé suavemente.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Polvilhe os filés na farinha de trigo.

  • 5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os filés em fogo alto.

  • 6. Vire os filés e adicione o Vinho Marsala (flambando) e logo em seguida adicione o champignon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
renato penzo

renato penzo

14/01/2009

Essa receita eu aprendi com minha nona Giuseppina. Receita tradicional de Murano - Veneza / ITALIA