1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalope de vitela com molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com o sal e a páprica. Reserve. Leve o prato dourador ao forno de microondas para aquecer por 8 minutos, na potência máxima. Retire o prato, disponha os escalopes e aperte a tecla autobrown (para carnes) e deixe por 3 minutos. Retire do forno e reserve. Misture numa tigela refratária a farinha de trigo, o azeite de oliva, a mostarda e 4 colheres (sopa) de água. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 30 segundos, ou até ficar bem quente e levemente encorpada. Retire o molho do forno e sirva com os escalopes. Se preferir, sirva o prato com a geléia de frutas vermelhas e arroz com salsinha e ervilha. Decore com salsinha picada.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

CarneFrutas vermelhasReceitas salgadas

Escalope de vitela com molho de mostarda