1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalope de Frango Cordon Bleu

Já Fiz

Ingredientes (10)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir o filé de peito como um envelope e temperar com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Rechear com duas fatias de queijo, uma de presunto e uma folha de manjericão;
  3. 3.
    Dobrar o filé,fechando - o.
  4. 4.
    Colocar a farinha de trigo e o ovo em travessas diferentes para empanar. Salgar o ovo.
  5. 5.
    Bater o pão com as amêndoas no liquidificador e colocar tambem em uma outra travessa.
  6. 6.
    Passar o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha feita com o pão.
  7. 7.
    Colocar azeite em uma frigideira e deixar no fogo brando.
  8. 8.
    Colocar o filé para fritar, no azeite ainda não muito quente

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteEmpanadosPresuntoQueijo brieReceitas salgadasPimenta do reinoPão de formaAmêndoasManjericão

Escalope de Frango Cordon Bleu