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Escalope de Filet ao Limone

Escalope de Filet ao Limone

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,24

Informação nutricional

Valor nutricional

283,49 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 16/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer, é muito fácil: coloque o bife dentro de um saco plástico e bata bem.

  • 2. Isso mesmo, pode ser com a mão, um martelinho, um rolo de macarrão.

  • 3. Vá batendo, delicadamente, enquanto o bifinho surrado vai se “espalhando” dentro do saquinho, diminuindo sua espessura.

  • 4. Ele vai se tornar um escalopinho, beeeem fininho e grandão.

  • 5. Retire de dentro do saco plástico, tempere com um pouquinho de sal e pimenta e passe a farinha pelo bife, fazendo uma finíssima camada, como se fosse para empanar.

  • 6. Essa farinha vai servir para deixar o bife úmido e servirá de base para nosso molhinho de limão.

  • 7. Confiem.

  • 8. Leve uma frigideira ao fogo, aqueça bem e derreta a colher de manteiga.

  • 9. Coloque o bife para fritar, virando-o duas vezes de cada lado, apenas.

  • 10. Não exagere, até que ele tenha um leve tom dourado.

  • 11. Retire-o e reserve.

  • 12. Na manteiga que sobrou, acrescente o suco de um limão, deixe que ele incorpore a pequena porção de manteiga e farinha da frigideira e acrescente as lasquinhas de limão.

  • 13. Deixe cozinhar por um a dois minutos no máximo, para que não reduza muito.

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