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Escalope de Filet ao Limone

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer, é muito fácil: coloque o bife dentro de um saco plástico e bata bem.
  2. 2.
    Isso mesmo, pode ser com a mão, um martelinho, um rolo de macarrão.
  3. 3.
    Vá batendo, delicadamente, enquanto o bifinho surrado vai se “espalhando” dentro do saquinho, diminuindo sua espessura.
  4. 4.
    Ele vai se tornar um escalopinho, beeeem fininho e grandão.
  5. 5.
    Retire de dentro do saco plástico, tempere com um pouquinho de sal e pimenta e passe a farinha pelo bife, fazendo uma finíssima camada, como se fosse para empanar.
  6. 6.
    Essa farinha vai servir para deixar o bife úmido e servirá de base para nosso molhinho de limão.
  7. 7.
    Confiem.
  8. 8.
    Leve uma frigideira ao fogo, aqueça bem e derreta a colher de manteiga.
  9. 9.
    Coloque o bife para fritar, virando-o duas vezes de cada lado, apenas.
  10. 10.
    Não exagere, até que ele tenha um leve tom dourado.
  11. 11.
    Retire-o e reserve.
  12. 12.
    Na manteiga que sobrou, acrescente o suco de um limão, deixe que ele incorpore a pequena porção de manteiga e farinha da frigideira e acrescente as lasquinhas de limão.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por um a dois minutos no máximo, para que não reduza muito.

Por: David Sayeg
Rendimento: 2 porções

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