Início

Receitas

Carnes

Escalope de Filé Mignon em Crosta de Pimentas

Escalope de Filé Mignon em Crosta de Pimentas

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,33

Informação nutricional

Valor nutricional

562,47 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 26/07/2008

Ingredientes

Molho Roti

Molho de Vafé

Rosti de Mandioquinha com Alecrim

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioquinha e o queijo meia cura, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Junte a manteiga e o alecrim até formar uma massa.

  • 3. Estique a massa por uma superfície e corte 3 círculos, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

  • 4. Envolver o filé com as pimentas produzidas, levar a chapa até dar o ponto.

  • 5. Em uma panela, com fogo baixo, misturar o creme de leite, a mostarda dijon, o molho roti e o café solúvel.

  • 6. Colocar o filé, dispondo o molho de café por cima sem que cubra toda a carne.

  • 7. Colocar os rostis de mandioquinha na frente do prato sobrepostos e decorar com grãos de café e ramos de alecrim.

Molho Roti

  • 1. Misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários