Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Ingredientes (14)
Massa
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
Tempere com sal e pimenta dos dois lados. Polvilhe a farinha de trigo também dos dois lados e frite em 1 colher (sopa) de margarina light. Sirva com o molho.
Massa
-
Cozinhe o fetuccini com a água e sal. Reserve. Para o Molho: refogue o alho no azeite até dourar. Acrescente os cogumelos, sendo primeiro paris até ele soltar água. Depois, acrescente o restante dos cogumelos, refogue um pouco e coloque o vinho. Deixe ferver por 3 minutos. Dilue o tablete na xícara de água, acrescente ao restante do molho e deixe apurar por mais 5 minutos.
Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)