1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escabelada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixe a galinha, sem pele e sem osso, de molho no vinho com o sal, a cebolinha, a manjerona e o alho duas horas antes para pegar o tempero.
  2. 2.
    2. Cozinhe a galinha e desfie.
  3. 3.
    3. Corte a cebola e o tomate.
  4. 4.
    4. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde no óleo.
  5. 5.
    5. Quando o molho estiver pronto, comece a montar as camadas em um prato refratário.
  6. 6.
    6. Monte as camadas da seguinte maneira: frango, palmito, requeijão, mussarela, maionese e batata palha.
  7. 7.
    7. Leve ao forno por 15min.

Por: irani alves

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Comentários (0)

LanchesBatata

Escabelada