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Escabeche de Abobrinha com Uvas-Passas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas, limpe-as e corte em tiras finas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Descasque a cebola, lave e corte em gomos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa frigideira e frite as tiras de abobrinhas até dourar levemente. Retire e arrume em uma tigela funda.
  4. 4.
    Coloque na frigideira mais 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e frite a cebola.
  5. 5.
    Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia, mas crocante.
  6. 6.
    Acrescente o alho, a sálvia, as uvas-passas e o sal.
  7. 7.
    Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos ou até ficar levemente dourado.
  8. 8.
    Acrescente o açúcar, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água (30 ml).
  9. 9.
    Deixe mais 1 minuto ou até ferver.
  10. 10.
    Retire do fogo, despeje sobre as abobrinha e adicione o azeite de oliva restante.
  11. 11.
    Se preferir prepare no dia anterior.
  12. 12.
    Sirva com peixe.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 20 porções

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