1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Erva-doce assada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Limpe os bulbos de erva-doce e parta-os ao meio. Lave-os, seque com toalha de papel e arrume-as em uma assadeira refratária retangular (20 cm x 19 cm). Reserve.
  3. 3.
    Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal. Bata por 30 segundos e despeje sobre a erva-doce. Salpique as sementes de erva-doce.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe por 30 minutos ou até a erva-doce ficar macia. Retire do forno.
  5. 5.
    Sirva com arroz integral misturado com ovos mexidos e cebolinha-verde.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesAlhoCanelaErva doceCanela em pó

Erva-doce assada