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Erva-doce assada

Erva-doce assada

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

164,79 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Limpe os bulbos de erva-doce e parta-os ao meio.

  • 3. Lave-os, seque com toalha de papel e arrume-as em uma assadeira refratária retangular (20 cm x 19 cm). Reserve.

  • 4. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador.

  • 5. Junte o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal.

  • 6. Bata por 30 segundos e despeje sobre a erva-doce.

  • 7. Salpique as sementes de erva-doce.

  • 8. Leve ao forno e deixe por 30 minutos ou até a erva-doce ficar macia.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Sirva com arroz integral misturado com ovos mexidos e cebolinha-verde.

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