*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entradinhas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as azeitonas com o creme de ricota e bata no liquidificador. Tempere com a salsa picada e sirva com torradas. Modo de preparo Provoleta:
  2. 2.
    Passe um fio de azeite sobre uma fatia de queijo. Polvilhe o orégano e ponha uma fatia de tomate. Leve ao forno até amolecer bem o centro, retire e sirva.Modo de preparo Raquetes de Parmesão:
  3. 3.
    Rale o queijo parmesão na parte grossa do ralo. Unte uma forma com uma camada leve de manteiga e ponha o queijo em pequenas porções espalhados em forma de raquetes e leve ao forno. Retire do forno, ponha sobre a raquete uma fatia de blanquet de peru e um tomate seco.

Sua avaliação:

Ederson Trevenzol
por Ederson Trevenzol
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pates variados

Pates variados

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

LanchesAzeitonaAzeitona verdeBlanquet de peruProvoloneRicotaTomate seco

Entradinhas