1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrada Fina com Papaya

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes.
  2. 2.
    Raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque.
  3. 3.
    Junte o presunto de peru e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Papaya com Groselha

Creme de Papaya com Groselha

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Entrada de Frango

Entrada de Frango

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

SaladasBrasileiraCatchupCebola desidratadaConhaqueMaioneseMostardaPresuntoPresunto de peruSem tomateMamão papayaReceitas com mamão

Entrada Fina com Papaya