Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
Corte a carne em cubos de 2cm. Descasque as cenouras e corte em tiras grossas de 3cm. Espete os cravos na cebola. Reserve. Coloque a carne com meio litro de água fria em uma panela de pressão e deixe até ferver. Retire a espuma que se formar e acrescente a cebola, o cheiro verde, o louro, o vinho tinto, os tomates, o sal e o molho de pimenta. Tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione as cenouras e os champignons e deixe cozinhar por mais 30 minutos, aproximadamente. Verifique se a carne está macia, retire o amarrado de cheiro verde e a cebola. Acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo. Sirva com arroz branco.
Créditos para Chef Jurandyr Affonso
Por: Marlene Fonseca Ferreira
Comentários (0)