*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

ensopado ao molho ferrugem

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

wagner antunes calza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    em uma panela de pressao , coloque os cubos de carne e por cima a cebola em rodelas.
  2. 2.
    espalhe o azeite , tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    polvilhe o cheiro verde ,o louro e por ultimo coloque delicadamente o molho de tomate.
  4. 4.
    obs: o importante dessa receita e nao mexar os ingred. apenas fazer as camadas seguindo a receita.
  5. 5.
    tampe a panela e deixe que comece a ferver em fogo baixo.
  6. 6.
    apos pegar pressao conte 30min.retire a pressao e abre.
  7. 7.
    observe se a carne ja esta cozida e caso nao esteje, volte ate que ela fique macia . sirva acompanhada de arroz branco.

Sua avaliação:

fernanda cristina
por fernanda cristina
porções

Você também pode gostar:

Molho de Tomate

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Creme de Milho

Creme de Milho

Por Cybercook

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

ensopado ao molho ferrugem