Início

Receitas

Aves

Enroladão de Frango

Enroladão de Frango

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

643,80 kcal

LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU

Receita enviada por LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU

Em 07/09/2007

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento ao açúcar, se tablete, ou a um pouco de farinha de trigo se sache.

  • 2. Depois de bem misturado, adicionar o sal, o ovo, o leite, o óleo e misturar para agregar os ingredientes.

  • 3. Após misturar, ir colocando farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos (é o ponto).

  • 4. Abra a massa em uma superfície.

  • 5. Faça um creme, tipo molho rose, misturando a maionese com o ketchup e espalhe o peito de frango e o requeijão por cima.

  • 6. Enrole como rocambole.

  • 7. Misture uma gema com um pouco de maionese e espalhe por cima.

  • 8. Salpique queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU

Essa receita é muito boa......Fica boa tanto com presunto e queijo quanto com frango......Fica melhor ainda no dia seguinte.....Aqui em casa todos adoram......