Início

Receitas

Doces

Enroladinho Primavera com Molho Agridoce

Enroladinho Primavera com Molho Agridoce

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

40,36 kcal

Lucinette Fiuza

Receita enviada por Lucinette Fiuza

Em 29/08/2012

Ingredientes

Molho Agridoce

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por +/- 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2. Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias. Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho. Feche o rolinho com palitos para não abrir. Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. DICA: quanto mais fina a fatia melhor de enrolar.

  • 3. Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.]

Molho Agridoce

  • 1. Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Mejan

Luciana Mejan

29/11/2014

Fiz apenas o molho agridoce porque comprei o rolinho primavera pronto e o molho ficou excelente, muito bom, igual dos restaurantes chineses

rob

rob

30/08/2012

Adoro receitas!! Parabens pelo site CYBERCOOK!!