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Enroladinho Light de Salsicha

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
  2. 2.
    Misture até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
  2. 2.
    Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
  3. 3.
    Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
  4. 4.
    Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

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CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 16 porções

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Comentários (2)

Eridan Souza

já comi um enroladinho parecido com um desses,delícia...

MARLI DE ASSIS BOUZADA

fiz hoje esta receita m as achei que a massa fica muito dura, fica feito uma casca envolta da salsicha, será q não teria q acrescentar fermento, o paladar tbm não é muito bom.

Marli, boa tarde! Provavelmente, esse resultado se deve à grande quantidade de farinha; quando fazemos massas que precisam dar o ponto, como no caso dos pães, devemos ir adicionando a farinha aos poucos até que a massa comece a desgrudar das mãos, e não toda a quantidade de uma vez só, pois a umidade desse ingrediente pode variar de marca para marca, e isso influencia no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

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