Início

Receitas

Lanches

Enguias de Escabeche

Enguias de Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

249,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepara-se o molho juntando o vinagre, o vinho branco, os dentes de alho, o louro, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixa-se de infusão durante algumas horas.

  • 3. Corta-se a cabeça às enguias, amanham-se e lavam-se e põem-se de molho durante 1 hora, em água e sal.

  • 4. Depois, escorrem-se e espetam-se em espetos de madeira, de maneira aficarem com o aspecto de uma mola.

  • 5. Fritam-se em azeite.

  • 6. Retiram-se dos espetos e colocam-se num prato fundo.

  • 7. Deita-se o molho sobre as enguias e serve-se algum tempo depois, com arroz de marisco.

  • 8. *Não querendo enfiar as enguias nos espetos, não se corta a cabeça e fritam-se com o rabo na boca.

  • 9. fonte: Editorial Verbo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários