Enguias à pescador
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enguias à pescador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enguias à pescador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
5 porções
Valor nutricional
642,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolhem-se enguias médias e arranjam-se. Cortam-se em toras de 5 cm e temperam-se de sal. Deixam-se descansar durante algumas horas.
2. Colocam-se as cebolas e os dentes de alho cortados às rodelas num tacho de barro. Juntam-se também as enguias, o louro e a salsa. Rega-se tudo com o vinho, o azeite, o vinagre e umas 5 c. (sopa) de água. Tempera-se de sal, pimenta e colorau.
3. Tapa-se e deixa-se cozer durante meia hora.
4. Servem-se as enguias acompanhadas com bolo de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: