Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enguias à pescador

Enguias à pescador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,89

Informação nutricional

Valor nutricional

642,55 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolhem-se enguias médias e arranjam-se. Cortam-se em toras de 5 cm e temperam-se de sal. Deixam-se descansar durante algumas horas.

  • 2. Colocam-se as cebolas e os dentes de alho cortados às rodelas num tacho de barro. Juntam-se também as enguias, o louro e a salsa. Rega-se tudo com o vinho, o azeite, o vinagre e umas 5 c. (sopa) de água. Tempera-se de sal, pimenta e colorau.

  • 3. Tapa-se e deixa-se cozer durante meia hora.

  • 4. Servem-se as enguias acompanhadas com bolo de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários