Início

Receitas

Lanches

Enformado de Pão e Salame

Enformado de Pão e Salame

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

439,54 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 17/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura.

  • 2. Bata os ovos com o leite ate ficar homogêneo.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Unte o refratário com 1 col de azeite.

  • 5. Molhe o pão na mistura de ovos e arrume as no refratário.

  • 6. Regue com uma col de azeite e polvilhe com um pouco de orégano.

  • 7. Repita a operação montando mais duas camadas.

  • 8. Aqueça o forno em temperatura moderada, cubra o enformado com mussarela e salame misturados.

  • 9. Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou ate o queijo derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários