*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Endívias com peras e Camembert

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela. Adicione sal, pimenta e misture bem. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.
  2. 2.
    Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

AzeiteLanchesCamembertPeraAceto balsâmicoEndívia

Endívias com peras e Camembert