Início

Receitas

Doces

Encharcada de Nozes

Encharcada de Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

743,04 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água.

  • 2. Deixe ferver até fazer ponto de pérola (pontod e calda).

  • 3. Retire e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Amoleça o pão num pouco de leite quente.

  • 5. Quando o pão estiver desfeito, junte as gemas, o ovo e as nozes picadas.

  • 6. Mexa tudo muito bem.

  • 7. Adicione a calda de açúcar, mexendo sempre.

  • 8. Leve novamente ao fogo médio, mexendo sempre com a colher de pau para engrossar um pouco, mas sem deixar ferver.

  • 9. Retire do fogo, ponha o doce numa taça ou tacinhas individuais.

  • 10. Sirva frio, polvilhado com canela em pó (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários