1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Encharcada de nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume num tachinho, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver até fazer ponto de pérola.
  3. 3.
    Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  4. 4.
    Ponha o papo-seco a amolecer num pouco de leite quente.
  5. 5.
    Quando o pão estiver desfeito, juntam-se as gemas o ovo e as nozes picadas.
  6. 6.
    Mexe-se tudo muito bem.
  7. 7.
    Adicione a calda de açúcar, mexendo sempre.
  8. 8.
    Leve novamente ao lume médio, mexendo sempre com a colher de pau para engrossar um pouco, mas sem deixar ferver.
  9. 9.
    Retire do lume, ponha o doce numa taça ou tacinhas individuais.
  10. 10.
    Sirva frio, polvilhado ou não com canela em pó

Comentários (0)

DocesOleaginosasCanelaGema de ovoNozesCanela em pó

Encharcada de nozes