Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Empanandas de Cebola Cremosa

Empanandas de Cebola Cremosa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

184,28 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 03/10/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para fazer é rapidinho: misture os ingredientes secos em uma tigela, acrescente a manteiga, faça um buraco no meio e acrescente a água aos poucos.

  • 2. Incorpore todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 10 minutos embrulhada em papel alumínio.

Recheio

  • 1. Doure a cebola em uma panela com o azeite aquecido.

  • 2. Deixe no fogo até murcharem um pouco (~ 10 min).

  • 3. Abaixe o fogo, dissolva a sopa de cebola no leite e acrescente ao refogadinho.

  • 4. Por fim, adicione o catupiry e o sal.

  • 5. É hora de abrir a massa! Antes de rechear, deixe ela descansar aberta por mais 10 minutos para secar.

  • 6. Usei um cortador de 12 cm para fazer os círculos.

  • 7. Depois foi só rechear com o creme e dobrar as bordas do semi-círculo! Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido (250 graus) até ficarem coradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários