Início

Receitas

Lanches

Empanadas Típicas Argentinas

Empanadas Típicas Argentinas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

294,72 kcal

Adriana Patricia Favilla

Receita enviada por Adriana Patricia Favilla

Em 03/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, a farinha e a água. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos na geladeira. Corta-se em forma de cilindro e se faz o recheio com carne moída, pimenta, sal, alho, cebola bem picada. Pincele com um ovo e em seguida leve ao forno aproximadamente 20 minutos até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jaqueline Romano

Acho que é muita água para a quantidade de farinha. A massa ficou mole demais e tive que ir acrescentando trigo para dar o ponto certo de se trabalhar com ela.

Dalton

Dalton

24/01/2012

Massa ruim, sem gosto. Realmente falta no minimo sal na massa. Perdi os ingredientes.

Patricia Sanchez

Na receita você esqueceu de acresentar o sal, as empanadas não ficou do jeito que eu esperava, fiz com queijo, e ficou sem gaça, com carne ficou um pouco melhor..