1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada Saltenha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.
  2. 2.
    Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.
  3. 3.
    Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.
Comida Argentina

Por: Gisele Nunes de Paula

Você pode gostar...

Croquete Assado de Carne

Croquete Assado de Carne

Por Marlene Bahiense

Croquetes Variados

Croquetes Variados

Por Laryssa *-*

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosArgentinaEmpanadosCebolinhaBatata

Empanada Saltenha