*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada Saltenha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Jándrea Regina Gomes

Empanadas Federales

Empanadas Federales

silvana silveira

Empanadas da Argentina

Empanadas da Argentina

maria luisa silva moreira

Mandioca Empanada e Frita

Mandioca Empanada e Frita

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.
  2. 2.
    Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.
  3. 3.
    Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções

Você também pode gostar:

Croquete Assado de Carne

Croquete Assado de Carne

Por Marlene Bahiense

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Por Alexandre Zanca

Croquetes Variados

Croquetes Variados

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosArgentinaEmpanadosCebolinhaBatata

Empanada Saltenha