1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Empanada de Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bate todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo mistura a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloca a metade da massa em assadeira untada, por cima o recheio, depois o restante da massa. Por ultimo coloca o queijo ralado. Assa em forno moderado.

Recheio

  1. 1.
    Corta o frango em pedacinhos, tempera com o sal, cominho e pimenta do reino, ou à gosto. Aguarda.
  2. 2.
    Refoga todos os temperos, acrescenta o extrato de tomate e por ultimo acrescenta o frango. Deixa cozinhar.

Por: RITA DE CASSIA CARVALHO
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Amanda Pitta

A quantidade de oleo é meia chicara mesmo ou está muito fico comendo de exagerar ?

É isso mesmo Amanda. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Hosana Esp?ndola

Faço essa receita sempre!!! A famíia ama!

Alessandra

Obrigada...

Qualquer dúvida é so perguntar

RITA DE CASSIA CARVALHO
em 17/06/2013
FrangoAvesArgentinaCoentroEmpanadosQueijo raladoReceitas salgadasFilé de frangoExtrato de tomate

Empanada de Frango