1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada chilena

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. fazer a massa e dividir em bolinhas, abrir e recheiar, fechar a empanada e trazer a parte de baixo cobrindo a outra parte e apertar bem. nao esquecer de passar o ovo batido antes de levar ao forno
receita vindo do Chile da vó do Willfredo

Por: SILVIA ALMEIDA

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Frango Delícia

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteSalgadinhosReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeitonaChileCominhoEmpanadosOréganoUva passaFermento químico em pó

Empanada chilena