*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinhas Suflê de Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha). Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
  2. 2.
    Empregue o queijo cremoso no fundo e sobre ele o recheio de queijos. Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas. Pincele com gema. Leve ao forno 250°C (forte) por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto (pimenta, orégano). Mexa e adicione o creme de leite. Reserve.

Sua avaliação:

Danielle Schulze
por Danielle Schulze
45 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesCreme de leiteAzeitonaGema de ovoMussarelaProvoloneQueijoReceitas salgadasSalsinhaReceitas de empadaParmesãoCebolinha

Empadinhas Suflê de Queijo