1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinhas de Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue o alho-poró na manteiga até murchar.
  3. 3.
    Adicione a farinha e refogue por mais alguns minutos, mexendo, até começar a dourar.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo para não empelotar, e cozinhe por 5 minutos até ferver e engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Tempere e deixe amornar.
  6. 6.
    Enquanto isso, forre as forminhas de empada de 5 cm de diâmetro com a massa e preencha-as com o recheio.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira e asse as empadinhas por 15 minutos em forno quente (200 ºc), preaquecido, ou até dourar as bordas da massa.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  9. 9.
    Passe uma faca ao redor da massa para soltar as empadinhas e desenforme.
  10. 10.
    Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Por: Daniela Leão
Rendimento: 42 porções

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesCaldo de legumesAzeitonaReceitas salgadasReceitas de empadaAlho poró

Empadinhas de Alho-poró