Empadinha Suflê
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado. Junte o camarão e refogue rapidamente.
2. Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar rapidamente. Tempere.
3. Se necessário, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao recheio para que engrosse. Reserve.
4. Para a massa, bata no liquidificador o parmesão, o requeijão, o leite, o caldo de legumes e a farinha de trigo.
5. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente.
6. Se a massa estiver muito consistente, acrescente um pouco mais de leite.
7. Unte as forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo.
8. Coloque um pouco de massa, um pouco de recheio e novamente a massa.
9. Não encha até em cima, porque a massa cresce um pouco.
10. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: