Início

Receitas

Lanches

Empada de Linhaça

Empada de Linhaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

203,63 kcal

Christiane Coutinho

Receita enviada por Christiane Coutinho

Em 08/02/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triture as sementes de linhaça.

  • 2. Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.

  • 3. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.

  • 4. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 5. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.

  • 6. Deixe crescer mais 20 minutos.

  • 7. Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.

  • 2. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários