1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão Fácil

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo e a maionese.
  2. 2.
    Forre a forma no fundo e nas laterais com a massa e leve ao forno médio (180°c) por 15 minutos.
  3. 3.
    Assim a massa fica mais crocante e saborosa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo ou manteiga ou azeite.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver dourada, misture os demais ingredientes, menos o queijo.
  3. 3.
    Retire a massa do forno.
  4. 4.
    Coloque o refogado por cima da massa, e salpique com o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve novamente ao forno por 15 minutos, ou até que o recheio fique dourado e apetitoso.

Crédito da receita: Blog casa e cozinha OBSERVAÇÃO: Neste caso o rendimento da massa é 3 formas redondas de 15 cm de empadão, ou 1 forma de 30 x 20 cm, que pode ser de metal ou refratária. Você pode fazer mais ou menos massa se quiser, desde que respeite a proporção: para cada 1 xícara de maionese : 2 x

Por: Ana Peroni
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasLegumesTortas salgadasLanchesAmido de milhoMaioneseQueijo raladoTortasReceitas fáceisReceitas de empadão

Empadão Fácil