1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

empadão de frango da sandra

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    massa: misturar tudo e ir mexendo a massa muito devagar até que fique no ponto certo de fazer bolinha e abrir a massa.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    refogar a cebola tomate, manjericão, depois pegar a agua do palmito e bater no liquidifcador com 1 colher de maizena e o refogado de cebola e tomate. volta ao fogão adiciona o frango desfiado, deixa engrossar e depois coloca palmito de azeitona.
  4. 4.
    deixar em um ponto quase duro para que não escorra na hora de abrir o empadão.

Por: caroline sarolli vilar
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraLanchesTorta de FrangoAmido de milhoAzeitonaReceitas salgadasReceitas de empadão

empadão de frango da sandra