Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango com Massa de Guaraná

com lactose·com glúten·
por Eliane Credidio

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o frango, a linguiça e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente.
  5. 5.
    Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida.
  7. 7.
    Asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Empadão de Frango com Massa de Guaraná