*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão de Frango com Massa de Guaraná

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o frango, a linguiça e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente.
  5. 5.
    Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida.
  7. 7.
    Asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora       porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (15)

Scharlene

Olá Posso acrescentar requeijão no recheio?

Olá Scharlene! Obrigada pelo seu contato (: O requeijão tende a verter um pouco de água quando aquecido. Tente usar algo mais cremoso, como cream cheese ou catupiry!

Equipe CyberCook
cybercook

fabio kirk

receita excelente ... o app deveria disponibilizar o recurso de conversão de medidas .

Roseli Andrade

ADOREI VOU FAZER AMANHÃ MESMO SUPER INTERESSANTE.OBRIGADO POR ME ENVIAR ESTAS RECEITAS MARAVILHOSAS.

Berenice Ramos

ótima receita

Vilma Araújo Barros

Pretendo fazer no domingo. Acho um dia propício. Obrigada

mariloni p santos

muito boa essa torta

Andréa Zanetti

no recheio diz para colocar o restante da farinha de trigo na receita do recheio não informa a quantidade de trigo

Andréa, bom dia! Verificamos que havia um erro de digitação no preparo da receita, e o mesmo já foi corrigido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Lia Rodrigues

Adorei essa receita do empadão, fiz e ficou maravilhosa. Obrigado por dividir esss receitas maravilhosassssssssssssssssssssssss. Beijos.

Claudiana Carlos

quanto de amido de milho pois na receita ñesta dizendo grata bom dia!!!

Claudiana, boa tarde! Ao final da lista de ingredientes está a quantidade de amido de milho, que corresponde a 1 colher (sopa). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Lívia Santuzzi

Qual a quantidade de amido de milho que vai na massa?

Oi Lívia, É uma colher de sopa. Obrigado, pois graças ao seu comentário já consertamos a receita. Um abraço Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesTorta de FrangoReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAmido de milhoAzeitonaErvilhaReceitas salgadasQueijo minasLinguiça calabresaLinguiça defumadaLinguiça frescaPimentão vermelhoFrango DesfiadoReceitas com refrigeranteReceitas de empadão

Empadão de Frango com Massa de Guaraná