Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
por CyberCook
Ingredientes (18)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
Cozinhar os peitos de frango em água temperada com sal e alho. Reserve a água. Acrescentar ao frango desfiado os tomates bem picados, as azeitonas, o cheiro-verde, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Misture a esse refogado as batatas cozidas e amassadas. Molhe a mistura com um pouco da água do cozimento do frango onde se dissolveu o tablete de caldo de galinha. Jogar sobre o recheio o alho picado e dourado em azeite. Atenção. O recheio deve ficar bem úmido para que não resseque ao assar.
Por: josé neves
Comentários (0)