Início

Receitas

Massas

Eliche com Funghi

Eliche com Funghi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$35,76

Informação nutricional

Valor nutricional

504,31 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 17/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver cinco litros de água com 2 colheres e meia (sopa) de sal. Enquanto isso, coloque o funghi de molho em duas xícaras (chá) de água morna por cerca de 20 minutos. Quando a água começar a ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'. Derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha, sempre mexendo, deixe-a fritar por alguns instantes. Coloque aos poucos o leite e mexa até obter um creme grosso e homogêneo. Retire o funghi da água e acrescente ao molho. Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa. Retire o molho do fogo, junte o Creme de Leite, o restante do sal, a salsa, mexa e misture ao macarrão. Salpique o queijo parmesão e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários