Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado de Forno ao Molho de Mostarda Fácil

Dourado de Forno ao Molho de Mostarda Fácil

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,26

Informação nutricional

Valor nutricional

232,69 kcal

Juliana Tomelin

Receita enviada por Juliana Tomelin

Em 05/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o peixe fresco coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero.

  • 2. Misture o sumo do limão com o sal e pimenta á gosto em uma xícara.

  • 3. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante 4.

  • 4. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe 5.

  • 5. Coloque no forno e deixe assar por 30minutos, retire-o do forno, molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado e deixe no forno por mais 20minutos.

  • 6. Temperatura do forno em média 240 graus.

  • 7. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas 2.retire a água e reserve.

  • 8. Molho de mostarda: em uma panela misture a mostarda amarela junto com o creme de leite , mexa até esquentar e reserve.

  • 9. Coloque o molho de mostarda em cima de todo o peixe, em volta do peixe coloque todo os legumes.

  • 10. Pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários